Maíz Criollo abrió sus puertas hace 5 años con la idea de rescatar el uso del maíz nativo para mostrar todo lo que es posible crear con un ingrediente tan mexicano. Hacemos cocina mexicana moderna donde también usamos ingredientes prehispánicos como acociles y hormigas chicatanas entre otras. Somos un lugar que ofrece platos de cocina mexicana que van más allá de los platos tradicionales y también enseñar la variedad de platos y bebidas que se pueden hacer usando como base un ingrediente 100% mexicano.
El restaurante fue creado con la idea de tener un ingrediente como el maíz criollo y usarlo como la estrella del lugar gracias a su versatilidad para crear diferentes sabores y exaltar uno de los ingredientes principales de la cocina mexicana desde sus comienzos. El menú fue creado por el Chef Rafael Hurtado con alimentos y bebidas a base de maíz local y junto con el equipo de Maíz Criollo el menú sigue evolucionando para crear una experiencia memorable.
Los dueños del restaurante son el chef Rafael Hurtado y su hermano César Hurtado que juntos han emprendido el restaurante y han trabajado juntos por 5 años. El restaurante está formado por profesionales de la gastronomía que juntos forman un gran equipo,
Hacemos Cocina Mexicana con un toque moderno usando ingredientes frescos locales y llevamos el maíz criollo a ser la estrella de nuestro menú.
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